Beendigung der Arbeit des KiGo-Teams

Am 22.01.2017 feierten zahlreiche Kinder mit dem KiGo -Team um Frau C. Steinmeyer den letzten Kindergottesdienst unter ihrer Leitung. Frau Steinmeyer beendet nach vielen Jahren Engagement und Fleiß als Teamleader unseres Kindergottesdienst-Teams ihren aktiven Dienst auf eigenen Wunsch.

Wir, die Mitglieder des Vorstandes der Kirchengemeinde Ederheim-Hürnheim und der Vakanzpfarrer Imrich, bedauern dies sehr, wünschen aber Frau Steinmeyer alles Gute und Gottes Segen für Ihre persönliche Zukunft.

Ab Februar 2017 wird bis auf weiteres kein KiGo mehr in unserer Gemeinde stattfinden!

KiGo Bild

Aus diesem Grund möchten wir uns mit einer Bitte an alle Gemeindeglieder wenden:

Wer sich ehrenamtlich für die Fortführung des Kindergottesdienstes und Aufbau eines neuen KiGo-Teams engagieren möchte, ist herzlich Willkommen und kann sich gern im Pfarramt in Ederheim melden.

Es wäre wirklich sehr schade, wenn wir den christlichen Glauben den Kinder in unserer Gemeinde  nicht weiter vermitteln bzw. schrittweise und spielerisch nahebringen könnten.

Wir, der Kirchenvorstand und der Vakanzpfarrer Imrich, werden Sie tatkräftig bei der Fortführung des Kindergottesdienstes unterstützen und würden uns über aktive und aufgeschlossene Gemeindeglieder, welchen den Umgang mit Kindern als liebevolle Herausforderung sehen, freuen.

Mit Gottes Hilfe ist alles möglich!!

Ihre Kirchenvorsteher