KV Wahl 2018

Alle wahlberechtigten Evangelischen in Bayern haben in den letzten Wochen die Unterlagen für die Wahl mit der Post zugestellt bekommen - auch in  Ederheim, Hürnheim und Christgarten. Sollten Sie keine Unterlagen erhalten haben, aber wahlberechtigt sein, dann melden Sie sich bitte rasch im Pfarramt bzw. bei der Pfarrerin Frau Schedler.

Sie können Ihren Briefwahlumschlag jederzeit im Pfarramt in den Briefkasten werfen - letzte Möglichkeit dazu ist am 21. Oktober 2018 um 16: 00 Uhr. Dann ist Wahlende.

Wichtig:

Bitte vergessen Sie nicht, dass ihr Wahlausweis NICHT in den blauen Umschlag eingelegt werden darf, sondern mit der Adresse gut sichtbar, zusammen mit dem verschlossenen blauen Umschlag, in den weißen Umschlag gehört.

Sonst ist Ihre Stimme ungültig!! Leider haben wir schon zwei auf diese Weise ungültige Stimmen erhalten

Selbstverständlich können Sie am Kirchenvorstands-Wahltag, den 21.10.2018 bis 16:00 Uhr direkt in das Wahllokal in Ederheim bzw. Hürnheim kommen und dort wählen.

<< Übersicht